Статистика использования

Внебрачных, Михаил Игоревич. Организация производственно-хозяйственной деятельности цеха по выпуску кулинарной продукции для реализации в сети фуд-траков г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / М. И. Внебрачных; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Тимошенкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 4,45 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4505.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4505>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 4 35 0 0 0 35
Год 2018 Квартал 1 26 0 0 0 26
Квартал 2 13 0 0 0 13
Квартал 3 11 0 0 0 11
Квартал 4 6 0 0 0 6
Год 2019 Квартал 1 11 0 0 0 11
Квартал 2 18 0 0 0 18
Квартал 3 11 0 0 0 11
Квартал 4 3 0 0 0 3
Год 2020 Квартал 1 5 0 0 0 5
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 1 0 2
Год 2021 Квартал 1 5 1 0 0 6
Квартал 2 8 0 0 0 8
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 1 0 1 0 2
Квартал 2 3 0 0 0 3
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2023 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 159 1 2 0 162