Внебрачных, Михаил Игоревич. Организация производственно-хозяйственной деятельности цеха по выпуску кулинарной продукции для реализации в сети фуд-траков г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / М. И. Внебрачных; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Тимошенкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 4,45 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4505.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4505>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
Quarter 4
|
35
|
0
|
0
|
0
|
35
|
Year 2018
|
Quarter 1
|
26
|
0
|
0
|
0
|
26
|
Quarter 2
|
13
|
0
|
0
|
0
|
13
|
Quarter 3
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|
Quarter 4
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Year 2019
|
Quarter 1
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|
Quarter 2
|
18
|
0
|
0
|
0
|
18
|
Quarter 3
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|
Quarter 4
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
5
|
1
|
0
|
0
|
6
|
Quarter 2
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Quarter 2
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
159
|
1
|
2
|
0
|
162
|