Детальная информация

Название Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску пельменей и вареников мощностью 2 т в смену для снабжения доготовочных предприятий и розницы г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы Гурьев Сергей Сергеевич
Научный руководитель Сафонова Эльвира Эмильевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика площадь цеха ; ассортимент ; сырье мясо ; выпуск продукции пельмени и вареники ; оборудование тепловое и холодильное
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4508
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\46118
Дата создания записи 26.10.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Выпускная квалификационная работа (ВКР) Гурьева С.С. «Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску пельменей и вареников мощностью 2 т в смену для снабжения доготовочных предприятий и розницы г. Санкт-Петербурга». ВКР включает пояснительную записку на 106 страницах, в том числе графические материалы и приложение. В пояснительной записке дано обоснование объемов перерабатываемого сырья для выпуска 20 наименований пельменей и вареников на 2000 кг в смену. В технологическом разделе подобрано технологическое оборудование, в том числе тепловое и холодильное. Общая площадь 448 м2. Потребность в производственном персонале 14 человек.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Овощерезка ТОРГМАШ Россия ОМ-350М-01 — 1 шт.
    • Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51783-2001
    • Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 51074-2003
  • Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
  • ГОСТ Р 52620-2006
  • ГОСТ Р 52533-2006
    • Мак пищевой. Технические условия
  • ГОСТ 31986-2012
    • Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
  • ГОСТ 14192-96
  • Маркировка грузов
  • ГОСТ 12302-2013
  • Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Общие технические условия
  • Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ 30363-2013
  • Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
  • ГОСТ 1129-2013
    • Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ 51574-2000
  • Соль поваренная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 10444.15-94
  • Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
  • ГОСТ 31746-2012
    • Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
  • ГОСТ 30390-2013 
  • Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

Количество обращений: 186 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика