С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску пельменей и вареников мощностью 2 т в смену для снабжения доготовочных предприятий и розницы г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Гурьев Сергей Сергеевич
Научный руководитель: Сафонова Эльвира Эмильевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: площадь цеха; ассортимент; сырье мясо; выпуск продукции пельмени и вареники; оборудование тепловое и холодильное
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4508
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выпускная квалификационная работа (ВКР) Гурьева С.С. «Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску пельменей и вареников мощностью 2 т в смену для снабжения доготовочных предприятий и розницы г. Санкт-Петербурга». ВКР включает пояснительную записку на 106 страницах, в том числе графические материалы и приложение. В пояснительной записке дано обоснование объемов перерабатываемого сырья для выпуска 20 наименований пельменей и вареников на 2000 кг в смену. В технологическом разделе подобрано технологическое оборудование, в том числе тепловое и холодильное. Общая площадь 448 м2. Потребность в производственном персонале 14 человек.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Овощерезка ТОРГМАШ Россия ОМ-350М-01 — 1 шт.
    • Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51783-2001
    • Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 51074-2003
  • Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
  • ГОСТ Р 52620-2006
  • ГОСТ Р 52533-2006
    • Мак пищевой. Технические условия
  • ГОСТ 31986-2012
    • Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
  • ГОСТ 14192-96
  • Маркировка грузов
  • ГОСТ 12302-2013
  • Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Общие технические условия
  • Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ 30363-2013
  • Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
  • ГОСТ 1129-2013
    • Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ 51574-2000
  • Соль поваренная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 10444.15-94
  • Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
  • ГОСТ 31746-2012
    • Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
  • ГОСТ 30390-2013 
  • Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

Статистика использования

stat Количество обращений: 161
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика