Детальная информация
Название | Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску пельменей и вареников мощностью 2 т в смену для снабжения доготовочных предприятий и розницы г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04 |
---|---|
Авторы | Гурьев Сергей Сергеевич |
Научный руководитель | Сафонова Эльвира Эмильевна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | площадь цеха ; ассортимент ; сырье мясо ; выпуск продукции пельмени и вареники ; оборудование тепловое и холодильное |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4508 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\46118 |
Дата создания записи | 26.10.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Выпускная квалификационная работа (ВКР) Гурьева С.С. «Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску пельменей и вареников мощностью 2 т в смену для снабжения доготовочных предприятий и розницы г. Санкт-Петербурга». ВКР включает пояснительную записку на 106 страницах, в том числе графические материалы и приложение. В пояснительной записке дано обоснование объемов перерабатываемого сырья для выпуска 20 наименований пельменей и вареников на 2000 кг в смену. В технологическом разделе подобрано технологическое оборудование, в том числе тепловое и холодильное. Общая площадь 448 м2. Потребность в производственном персонале 14 человек.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Овощерезка ТОРГМАШ Россия ОМ-350М-01 — 1 шт.
- Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия
- ГОСТ Р 51783-2001
- Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
- ГОСТ Р 51074-2003
- Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
- ГОСТ Р 52620-2006
- ГОСТ Р 52533-2006
- Мак пищевой. Технические условия
- ГОСТ 31986-2012
- Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
- ГОСТ 14192-96
- Маркировка грузов
- ГОСТ 12302-2013
- Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Общие технические условия
- Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
- ГОСТ 30363-2013
- Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
- ГОСТ 1129-2013
- Масло подсолнечное. Технические условия
- ГОСТ 51574-2000
- Соль поваренная пищевая. Технические условия
- ГОСТ 10444.15-94
- Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
- ГОСТ 31746-2012
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
- ГОСТ 30390-2013
- Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
Количество обращений: 186
За последние 30 дней: 0