С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску пиццы мощностью 1000 шт. в смену для снабжения сети доготовочных предприятий в г. Самара: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Ивлиева Галина Юрьевна
Научный руководитель: Попов Виталий Сергеевич
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: специализированный цех; пицца; производственно-хозяйственная деятельность; производственная программа
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4511
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по производству пиццы, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ВКР пицца итог
    • «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»
    • Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
    • ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА БАКАЛАВРА
    • Санкт-Петербург
    • Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
    • ЗАДАНИЕ НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ
    • Студент Ивлиева Галина Юрьевна
    • Направление подготовки 19.03.04, группа 44634/2
    • Утверждена приказом по университету __821-ск___ от _13.04.2017 г._
    • Срок представления к защите «20» мая 2017 г.
    • Содержание пояснительной записки
    • Введение
    • 1 Технико-экономическое обоснование проекта
    • 1.2 Обоснование района размещения (строительства) проектируемого предприятия
    • 1.3 Выбор и обоснование потенциальных потребителей продукции, вырабатываемой в проектируемом предприятии и обоснование его производственной мощности
    • 1.4 Разработка производственной программы и режима работы проектируемого предприятия
    • 1.5 Обоснование системы снабжения проектируемого предприятия
    • 2 Технологический раздел
    • 2.3 Расчет и проектирование группы складских помещений
    • 2.4 Расчет специализированных цехов
    • 2.4.1 Расчет овощного цеха
    • 2.4.2 Расчет мясорыбного цеха
    • 2.4.3 Расчет цеха подготовки начинок
    • 2.4.4 Расчет мучного цеха
    • 2.4.5 Расчет вспомогательных помещений
    • 2.4.6 Расчет группы помещений экспедиции
    • 2.4.7 Расчет площади проектируемого заготовочного предприятия
    • 3 Организационный раздел
    • 3.2 Организация реализации продукции проектируемого предприятия
    • 3.2.1 Выбор и расчет средств доставки продукции
    • 3.2.2 Разработка оптимального маршрута движения транспорта
    • 3.2.3 Составление графика движения транспорта по разработанному маршруту
    • 4 Обеспечение безопасности деятельности в предприятии общественного питания
    • 4.2 Мероприятия, обеспечивающие безопасность. Применяемые средства пожаротушения
    • 4.3 Разработка плана эвакуации в случае пожара и аварийных ситуаций
    • 4.4 Порядок действий при аварии
    • 5.2 Расчет величины расходов на оплату труда работников проектируемого предприятия
    • 5.3 Расчет бюджета издержек производства и обращения предприятия общественного питания
    • 5.4 Расчет суммы капиталовложений
    • 5.5 Расчет показателей критического оборота и запаса финансовой прочности
    • Заключение
    • Нормативные документы
    • Список использованных источников
    • Приложение А – Технические условия и техническая инструкция
    • Приложение Б – Сырьевая ведомость по кулинарной продукции
  • pitstsa_tsekh__1
  • pitstsa_tsekh__2

Статистика использования

stat Количество обращений: 121
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика