Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по производству пиццы, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ВКР пицца итог
- «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»
- Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
- ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА БАКАЛАВРА
- Санкт-Петербург
- Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
- ЗАДАНИЕ НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ
- Студент Ивлиева Галина Юрьевна
- Направление подготовки 19.03.04, группа 44634/2
- Утверждена приказом по университету __821-ск___ от _13.04.2017 г._
- Срок представления к защите «20» мая 2017 г.
- Содержание пояснительной записки
- Введение
- 1 Технико-экономическое обоснование проекта
- 1.2 Обоснование района размещения (строительства) проектируемого предприятия
- 1.3 Выбор и обоснование потенциальных потребителей продукции, вырабатываемой в проектируемом предприятии и обоснование его производственной мощности
- 1.4 Разработка производственной программы и режима работы проектируемого предприятия
- 1.5 Обоснование системы снабжения проектируемого предприятия
- 2 Технологический раздел
- 2.3 Расчет и проектирование группы складских помещений
- 2.4 Расчет специализированных цехов
- 2.4.1 Расчет овощного цеха
- 2.4.2 Расчет мясорыбного цеха
- 2.4.3 Расчет цеха подготовки начинок
- 2.4.4 Расчет мучного цеха
- 2.4.5 Расчет вспомогательных помещений
- 2.4.6 Расчет группы помещений экспедиции
- 2.4.7 Расчет площади проектируемого заготовочного предприятия
- 3 Организационный раздел
- 3.2 Организация реализации продукции проектируемого предприятия
- 3.2.1 Выбор и расчет средств доставки продукции
- 3.2.2 Разработка оптимального маршрута движения транспорта
- 3.2.3 Составление графика движения транспорта по разработанному маршруту
- 4 Обеспечение безопасности деятельности в предприятии общественного питания
- 4.2 Мероприятия, обеспечивающие безопасность. Применяемые средства пожаротушения
- 4.3 Разработка плана эвакуации в случае пожара и аварийных ситуаций
- 4.4 Порядок действий при аварии
- 5.2 Расчет величины расходов на оплату труда работников проектируемого предприятия
- 5.3 Расчет бюджета издержек производства и обращения предприятия общественного питания
- 5.4 Расчет суммы капиталовложений
- 5.5 Расчет показателей критического оборота и запаса финансовой прочности
- Заключение
- Нормативные документы
- Список использованных источников
- Приложение А – Технические условия и техническая инструкция
- Приложение Б – Сырьевая ведомость по кулинарной продукции
- pitstsa_tsekh__1
- pitstsa_tsekh__2
Статистика использования
Количество обращений: 123
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |