Details

Title: Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску пиццы мощностью 1000 шт. в смену для снабжения сети доготовочных предприятий в г. Самара: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Ивлиева Галина Юрьевна
Scientific adviser: Попов Виталий Сергеевич
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: специализированный цех; пицца; производственно-хозяйственная деятельность; производственная программа
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4511
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\46125

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по производству пиццы, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ВКР пицца итог
    • «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»
    • Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
    • ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА БАКАЛАВРА
    • Санкт-Петербург
    • Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
    • ЗАДАНИЕ НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ
    • Студент Ивлиева Галина Юрьевна
    • Направление подготовки 19.03.04, группа 44634/2
    • Утверждена приказом по университету __821-ск___ от _13.04.2017 г._
    • Срок представления к защите «20» мая 2017 г.
    • Содержание пояснительной записки
    • Введение
    • 1 Технико-экономическое обоснование проекта
    • 1.2 Обоснование района размещения (строительства) проектируемого предприятия
    • 1.3 Выбор и обоснование потенциальных потребителей продукции, вырабатываемой в проектируемом предприятии и обоснование его производственной мощности
    • 1.4 Разработка производственной программы и режима работы проектируемого предприятия
    • 1.5 Обоснование системы снабжения проектируемого предприятия
    • 2 Технологический раздел
    • 2.3 Расчет и проектирование группы складских помещений
    • 2.4 Расчет специализированных цехов
    • 2.4.1 Расчет овощного цеха
    • 2.4.2 Расчет мясорыбного цеха
    • 2.4.3 Расчет цеха подготовки начинок
    • 2.4.4 Расчет мучного цеха
    • 2.4.5 Расчет вспомогательных помещений
    • 2.4.6 Расчет группы помещений экспедиции
    • 2.4.7 Расчет площади проектируемого заготовочного предприятия
    • 3 Организационный раздел
    • 3.2 Организация реализации продукции проектируемого предприятия
    • 3.2.1 Выбор и расчет средств доставки продукции
    • 3.2.2 Разработка оптимального маршрута движения транспорта
    • 3.2.3 Составление графика движения транспорта по разработанному маршруту
    • 4 Обеспечение безопасности деятельности в предприятии общественного питания
    • 4.2 Мероприятия, обеспечивающие безопасность. Применяемые средства пожаротушения
    • 4.3 Разработка плана эвакуации в случае пожара и аварийных ситуаций
    • 4.4 Порядок действий при аварии
    • 5.2 Расчет величины расходов на оплату труда работников проектируемого предприятия
    • 5.3 Расчет бюджета издержек производства и обращения предприятия общественного питания
    • 5.4 Расчет суммы капиталовложений
    • 5.5 Расчет показателей критического оборота и запаса финансовой прочности
    • Заключение
    • Нормативные документы
    • Список использованных источников
    • Приложение А – Технические условия и техническая инструкция
    • Приложение Б – Сырьевая ведомость по кулинарной продукции
  • pitstsa_tsekh__1
  • pitstsa_tsekh__2

Usage statistics

stat Access count: 123
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics