Детальная информация

Название: Организация производственно-хозяйственной деятельности заготовочного предприятия по изготовлению полуфабрикатов из творога мощностью 1,5 тонны в сутки в г. Санкт-Петербурге: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Лане Алёна Олеговна
Научный руководитель: Иванченко Ольга Борисовна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: творог; полуфабрикаты; производственная программа; заготовочное предприятие; производственно-хозяйственная деятельность
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4515
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования заготовочного предприятия по изготовлению полуфабрикатов из творога, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • 44634-2_Лане_АО ВКР
  • Чертеж цех пф творог 1
  • Чертеж цех пф творог 2

Статистика использования

stat Количество обращений: 84
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика