Детальная информация
| Название | Организация производственно-хозяйственной деятельности кулинарного цеха для обеспечения питанием детей и подростков, имеющих аллергию на белок коровьего молока, в общеобразовательных учреждениях г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04 | 
|---|---|
| Авторы | Румянцева Валерия Игоревна | 
| Научный руководитель | Смоленцева Алла Алексеевна | 
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий | 
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 | 
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция | 
| Тематика | фабрика-кухня ; питание детей и подростков ; общеобразовательное учреждение ; кулинарный цех ; аллергия на молочный белок | 
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра | 
| Тип файла | |
| Язык | Русский | 
| Уровень высшего образования | Бакалавриат | 
| Код специальности ФГОС | 19.03.04 | 
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4520 | 
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) | 
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\46148 | 
| Дата создания записи | 26.10.2017 | 
Разрешенные действия
–
                        
                        Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
                        
                        Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
| Группа | Анонимные пользователи | 
|---|---|
| Сеть | Интернет | 
Обосновано строительство заготовочного предприятия социальной направленности, его мощность и ассортимент выпускаемой продукции. Составлено цикличное меню, разработана производственная программа кулинарного цеха, технологическая схема производства готовой кулинарной продукции на основе принципов безопасности и эргономичности труда. Спроектирован план заготовочного предприятия с расстановкой технологического оборудования, рассчитаны его основные финансово-экономические показатели.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | 
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | 
         | 
    
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | 
         | 
    
| Интернет | Анонимные пользователи | 
         | 
    
                      Количество обращений: 176 
                      За последние 30 дней: 0