Details
Title | Организация производственно-хозяйственной деятельности кулинарного цеха для обеспечения питанием детей и подростков, имеющих аллергию на белок коровьего молока, в общеобразовательных учреждениях г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04 |
---|---|
Creators | Румянцева Валерия Игоревна |
Scientific adviser | Смоленцева Алла Алексеевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | фабрика-кухня ; питание детей и подростков ; общеобразовательное учреждение ; кулинарный цех ; аллергия на молочный белок |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4520 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\46148 |
Record create date | 10/26/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Обосновано строительство заготовочного предприятия социальной направленности, его мощность и ассортимент выпускаемой продукции. Составлено цикличное меню, разработана производственная программа кулинарного цеха, технологическая схема производства готовой кулинарной продукции на основе принципов безопасности и эргономичности труда. Спроектирован план заготовочного предприятия с расстановкой технологического оборудования, рассчитаны его основные финансово-экономические показатели.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 176
Last 30 days: 0