Детальная информация

Название: Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий для обеспечения питанием детей и подростков, имеющих аллергию на белок коровьего молока, в общеобразовательных учреждениях г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Румянцева Виктория Игоревна
Научный руководитель: Смоленцева Алла Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: фабрика-кухня; школьное питание; аллергия на белок коровьего молока; специализированный цех; показатели производственно-хозяйственной деятельности
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4521
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\46152

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Обоснована необходимость проектирования заготовочного предприятия, его местоположение и мощность. На основе разработанного двухнедельного меню принята производственная программа специализированного цеха, рассчитано и подобрано требуемое оборудование, спланирован график реализации готовой продукции. Разработаны мероприятия по повышению безопасности и комфортности труда работников. Определены основные показатели производственно-хозяйственной деятельности предприятия, выполнено его планировочное решение.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Внешние организации №2 Все Прочитать
Внешние организации №1 Все
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №2) Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №1)
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 144
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика