Детальная информация
| Название | Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий для обеспечения питанием детей и подростков, имеющих аллергию на белок коровьего молока, в общеобразовательных учреждениях г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04 |
|---|---|
| Авторы | Румянцева Виктория Игоревна |
| Научный руководитель | Смоленцева Алла Алексеевна |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Тематика | фабрика-кухня ; школьное питание ; аллергия на белок коровьего молока ; специализированный цех ; показатели производственно-хозяйственной деятельности |
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
| Язык | Русский |
| Уровень высшего образования | Бакалавриат |
| Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4521 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\46152 |
| Дата создания записи | 26.10.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Обоснована необходимость проектирования заготовочного предприятия, его местоположение и мощность. На основе разработанного двухнедельного меню принята производственная программа специализированного цеха, рассчитано и подобрано требуемое оборудование, спланирован график реализации готовой продукции. Разработаны мероприятия по повышению безопасности и комфортности труда работников. Определены основные показатели производственно-хозяйственной деятельности предприятия, выполнено его планировочное решение.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 151
За последние 30 дней: 0