Details

Title: Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий для обеспечения питанием детей и подростков, имеющих аллергию на белок коровьего молока, в общеобразовательных учреждениях г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Румянцева Виктория Игоревна
Scientific adviser: Смоленцева Алла Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: фабрика-кухня; школьное питание; аллергия на белок коровьего молока; специализированный цех; показатели производственно-хозяйственной деятельности
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4521
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Обоснована необходимость проектирования заготовочного предприятия, его местоположение и мощность. На основе разработанного двухнедельного меню принята производственная программа специализированного цеха, рассчитано и подобрано требуемое оборудование, спланирован график реализации готовой продукции. Разработаны мероприятия по повышению безопасности и комфортности труда работников. Определены основные показатели производственно-хозяйственной деятельности предприятия, выполнено его планировочное решение.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics