Статистика использования

Турлова, Лейла Рустамовна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску кулинарных изделий из круп для снабжения сети доготовочных предприятий г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Л. Р. Турлова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,88 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4524.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4524>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 9 0 0 0 9
Год 2018 36 0 0 0 36
Год 2019 15 0 0 0 15
Год 2020 30 0 1 0 31
2021 0 0 0 0 0
2022 0 0 0 0 0
Год 2023 1 0 0 0 1
Всего 91 0 1 0 92