Турлова, Лейла Рустамовна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску кулинарных изделий из круп для снабжения сети доготовочных предприятий г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Л. Р. Турлова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,88 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4524.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4524>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
Year 2018
|
36
|
0
|
0
|
0
|
36
|
Year 2019
|
15
|
0
|
0
|
0
|
15
|
Year 2020
|
30
|
0
|
1
|
0
|
31
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2022
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2023
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Total
|
91
|
0
|
1
|
0
|
92
|