Статистика использования

Фарафонова, Анна Анатольевна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску мучных кондитерских изделий и кулинарной продукции из творога для снабжения сети кафе-кондитерских г. Санкт – Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А. А. Фарафонова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,16 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4525.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4525>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 18 0 0 0 18
Год 2018 58 0 0 0 58
Год 2019 16 0 0 0 16
Год 2020 7 0 0 0 7
Год 2021 1 0 1 0 2
Год 2022 1 0 0 0 1
Всего 101 0 1 0 102