Бандура, Анастасия Александровна. Совершенствование технологии и организация производства мучных кондитерских изделий с использованием тыквы [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А. А. Бандура; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. Е. С. Белокурова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 7,86 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4526.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4526>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 365 дней | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
За все время | 342 | 0 | 0 | 0 | 342 |