С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Совершенствование технологии и организации производства кондитерских изделий с использованием плодового сырья: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Гильмулина Юлия Ильясовна
Научный руководитель: Панкина Илона Анатольевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: сладкие желированные блюда; исследования; производственная программа; плодовое сырье
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4528
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Усовершенствована технология сладких желированных блюд, проведены исследования по органолептическим и физико-химическим показателям данных изделий, произведены технологические расчеты оборудования специализированного холодного цеха. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности предприятия, планировочное решение холодного цеха.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 108
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика