Детальная информация
| Название | Совершенствование технологии и организации производства кондитерских изделий с использованием плодового сырья: бакалаврская работа: 19.03.04 |
|---|---|
| Авторы | Гильмулина Юлия Ильясовна |
| Научный руководитель | Панкина Илона Анатольевна |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Тематика | сладкие желированные блюда ; исследования ; производственная программа ; плодовое сырье |
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
| Язык | Русский |
| Уровень высшего образования | Бакалавриат |
| Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4528 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\46168 |
| Дата создания записи | 26.10.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Усовершенствована технология сладких желированных блюд, проведены исследования по органолептическим и физико-химическим показателям данных изделий, произведены технологические расчеты оборудования специализированного холодного цеха. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности предприятия, планировочное решение холодного цеха.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 216
За последние 30 дней: 0