Детальная информация

Название Совершенствование технологии и организации производства кондитерских изделий с использованием плодового сырья: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы Гильмулина Юлия Ильясовна
Научный руководитель Панкина Илона Анатольевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика сладкие желированные блюда ; исследования ; производственная программа ; плодовое сырье
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4528
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\46168
Дата создания записи 26.10.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Усовершенствована технология сладких желированных блюд, проведены исследования по органолептическим и физико-химическим показателям данных изделий, произведены технологические расчеты оборудования специализированного холодного цеха. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности предприятия, планировочное решение холодного цеха.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 216 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика