Details

Title Совершенствование технологии и организации производства кондитерских изделий с использованием плодового сырья: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators Гильмулина Юлия Ильясовна
Scientific adviser Панкина Илона Анатольевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects сладкие желированные блюда ; исследования ; производственная программа ; плодовое сырье
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4528
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\46168
Record create date 10/26/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Усовершенствована технология сладких желированных блюд, проведены исследования по органолептическим и физико-химическим показателям данных изделий, произведены технологические расчеты оборудования специализированного холодного цеха. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности предприятия, планировочное решение холодного цеха.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 216 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics