Details

Title: Технология и организация производства продукции общественного питания в дошкольном образовательном учреждении на 200 детей в г. Санкт-Петербурге: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Насрединов Дмитрий Валентинович
Scientific adviser: Иванченко Ольга Борисовна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: производственно-хозяйственная деятельность; меню; дошкольное образовательное учреждение; пищеблок
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4534
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\46268

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В ходе выполнения выпускной квалификационной работы была выявлена и обоснованна потребность в проектировании и организации производственно-хозяйственной деятельности типового пищеблока дошкольного образовательного учреждения на 200 детей, выполнены расчеты используемого оборудования, детерминирована организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 101
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics