Details

Title Технология и организация производства продукции общественного питания в дошкольном образовательном учреждении на 200 детей в г. Санкт-Петербурге: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators Насрединов Дмитрий Валентинович
Scientific adviser Иванченко Ольга Борисовна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects производственно-хозяйственная деятельность ; меню ; дошкольное образовательное учреждение ; пищеблок
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4534
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\46268
Record create date 10/27/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В ходе выполнения выпускной квалификационной работы была выявлена и обоснованна потребность в проектировании и организации производственно-хозяйственной деятельности типового пищеблока дошкольного образовательного учреждения на 200 детей, выполнены расчеты используемого оборудования, детерминирована организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 101 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics