Детальная информация

Название Совершенствование технологии и организации производства кондитерских изделий из песочного теста для диетического питания: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы Сырчина Любовь Валерьевна
Научный руководитель Панкина Илона Анатольевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика совершенствование технологии ; организации производства ; песочное тесто ; кондитерские изделия ; диетическое питание
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4539
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\46420
Дата создания записи 30.10.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Усовершенствованная технология ассортимента кондитерских изделий из песочного теста для диетического питания, проведены исследования по органолептическим показателям и по физико-химическим показателям данных изделий, произведены технологические расчеты оборудования специализированного кондитерского цеха. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности предприятия, планировочное решение кондитерского цеха.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Листы и виды
    • Лист1
  • Листы и виды
    • Лист1

Количество обращений: 162 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика