Детальная информация

Название: Совершенствование технологии и организации производства кондитерских изделий из песочного теста для диетического питания: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Сырчина Любовь Валерьевна
Научный руководитель: Панкина Илона Анатольевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: совершенствование технологии; организации производства; песочное тесто; кондитерские изделия; диетическое питание
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4539
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Усовершенствованная технология ассортимента кондитерских изделий из песочного теста для диетического питания, проведены исследования по органолептическим показателям и по физико-химическим показателям данных изделий, произведены технологические расчеты оборудования специализированного кондитерского цеха. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности предприятия, планировочное решение кондитерского цеха.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ)
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • Лист1
  • Листы и виды
    • Лист1

Статистика использования

stat Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика