Details
Title | Совершенствование технологии и организации производства кондитерских изделий из песочного теста для диетического питания: бакалаврская работа: 19.03.04 |
---|---|
Creators | Сырчина Любовь Валерьевна |
Scientific adviser | Панкина Илона Анатольевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | совершенствование технологии ; организации производства ; песочное тесто ; кондитерские изделия ; диетическое питание |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4539 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\46420 |
Record create date | 10/30/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Усовершенствованная технология ассортимента кондитерских изделий из песочного теста для диетического питания, проведены исследования по органолептическим показателям и по физико-химическим показателям данных изделий, произведены технологические расчеты оборудования специализированного кондитерского цеха. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности предприятия, планировочное решение кондитерского цеха.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Листы и виды
- Лист1
- Листы и виды
- Лист1
Access count: 162
Last 30 days: 0