Details

Title: Совершенствование технологии и организации производства кондитерских изделий из песочного теста для диетического питания: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Сырчина Любовь Валерьевна
Scientific adviser: Панкина Илона Анатольевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: совершенствование технологии; организации производства; песочное тесто; кондитерские изделия; диетическое питание
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4539
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Усовершенствованная технология ассортимента кондитерских изделий из песочного теста для диетического питания, проведены исследования по органолептическим показателям и по физико-химическим показателям данных изделий, произведены технологические расчеты оборудования специализированного кондитерского цеха. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности предприятия, планировочное решение кондитерского цеха.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU)
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Листы и виды
    • Лист1
  • Листы и виды
    • Лист1

Usage statistics

stat Access count: 13
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics