Details

Title Совершенствование технологии и организации производства кондитерских изделий из песочного теста для диетического питания: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators Сырчина Любовь Валерьевна
Scientific adviser Панкина Илона Анатольевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects совершенствование технологии ; организации производства ; песочное тесто ; кондитерские изделия ; диетическое питание
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4539
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\46420
Record create date 10/30/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Усовершенствованная технология ассортимента кондитерских изделий из песочного теста для диетического питания, проведены исследования по органолептическим показателям и по физико-химическим показателям данных изделий, произведены технологические расчеты оборудования специализированного кондитерского цеха. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности предприятия, планировочное решение кондитерского цеха.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Листы и виды
    • Лист1
  • Листы и виды
    • Лист1

Access count: 162 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics