Details
| Title | Совершенствование технологии и организации производства мучных изделий из дрожжевого теста с добавками растительного сырья: бакалаврская работа: 19.03.04 |
|---|---|
| Creators | Тригуб Екатерина Дмитриевна |
| Scientific adviser | Панкина Илона Анатольевна |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | мучной цех ; научное исследование ; меню ; производственная программа |
| Document type | Bachelor graduation qualification work |
| Language | Russian |
| Level of education | Bachelor |
| Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4540 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\46422 |
| Record create date | 10/30/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Выполнена научно - исследовательская работа по совершенствованию мучных изделий из дрожжевого теста с добавками растительного сырья, проведены эксперименты по изучению качества исследуемой муки и хлебобулочных изделий, обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по производству мучных изделий, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия и его планировочное решение.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
Access count: 231
Last 30 days: 0