Details

Title: Совершенствование технологии и организации производства мучных изделий из дрожжевого теста с добавками растительного сырья: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Тригуб Екатерина Дмитриевна
Scientific adviser: Панкина Илона Анатольевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: мучной цех; научное исследование; меню; производственная программа
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4540
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнена научно - исследовательская работа по совершенствованию мучных изделий из дрожжевого теста с добавками растительного сырья, проведены эксперименты по изучению качества исследуемой муки и хлебобулочных изделий, обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по производству мучных изделий, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия и его планировочное решение.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU)
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 9
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics