Details

Title Совершенствование технологии и организации производства мучных изделий из дрожжевого теста с добавками растительного сырья: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators Тригуб Екатерина Дмитриевна
Scientific adviser Панкина Илона Анатольевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects мучной цех ; научное исследование ; меню ; производственная программа
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4540
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\46422
Record create date 10/30/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнена научно - исследовательская работа по совершенствованию мучных изделий из дрожжевого теста с добавками растительного сырья, проведены эксперименты по изучению качества исследуемой муки и хлебобулочных изделий, обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по производству мучных изделий, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия и его планировочное решение.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 230 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics