Details

Title Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного кондитерского цеха по выпуску изделий из бисквитного теста в Невском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators Фрайс Анастасия Андреевна
Scientific adviser Елисеева Светлана Анатольевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects кондитерские изделия ; специализированный кондитерский цех ; бисквитное тесто ; производственно-хозяйственная деятельность ; экспедиция
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4541
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\46425
Record create date 10/30/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного кондитерского цеха, произведены технологические расчеты оборудования и площадей помещений. Определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 182 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics