Детальная информация

Название Исследование и разработка способа выделения пектиновых веществ из ягод Аронии черноплодной(Aronia melanocarpa): бакалаврская работа: 19.03.01
Авторы Гарева Яна Романовна
Научный руководитель Базарнова Юлия Генриховна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика пектин ; Aronia melanocarpa ; студнеобразующая способность
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.01
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4546
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\46443
Дата создания записи 30.10.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Пектин содержатся практически во всех видах растительного сырья, но наиболее распространенным пектинсодержащим сырьем являются яблоки, цитрусовые, свекла и подсолнечник. В выпускной квалификационной работе были подобраны методы выделения пектина из ягод Aronia melanocarpa. Определенно количество протопектина и водорастворимого пектина. А также исследованы основные свойства пектина, в том числе студнеобразующая способность.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 65 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика