Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Пектин содержатся практически во всех видах растительного сырья, но наиболее распространенным пектинсодержащим сырьем являются яблоки, цитрусовые, свекла и подсолнечник. В выпускной квалификационной работе были подобраны методы выделения пектина из ягод Aronia melanocarpa. Определенно количество протопектина и водорастворимого пектина. А также исследованы основные свойства пектина, в том числе студнеобразующая способность.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 59
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |