Детальная информация
| Название | Исследование и разработка способа выделения пектиновых веществ из ягод Аронии черноплодной(Aronia melanocarpa): бакалаврская работа: 19.03.01 |
|---|---|
| Авторы | Гарева Яна Романовна |
| Научный руководитель | Базарнова Юлия Генриховна |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Тематика | пектин ; Aronia melanocarpa ; студнеобразующая способность |
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
| Тип файла | |
| Язык | Русский |
| Уровень высшего образования | Бакалавриат |
| Код специальности ФГОС | 19.03.01 |
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4546 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\46443 |
| Дата создания записи | 30.10.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Пектин содержатся практически во всех видах растительного сырья, но наиболее распространенным пектинсодержащим сырьем являются яблоки, цитрусовые, свекла и подсолнечник. В выпускной квалификационной работе были подобраны методы выделения пектина из ягод Aronia melanocarpa. Определенно количество протопектина и водорастворимого пектина. А также исследованы основные свойства пектина, в том числе студнеобразующая способность.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 65
За последние 30 дней: 0