Details

Title: Исследование и разработка способа выделения пектиновых веществ из ягод Аронии черноплодной(Aronia melanocarpa): бакалаврская работа: 19.03.01
Creators: Гарева Яна Романовна
Scientific adviser: Базарнова Юлия Генриховна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: пектин; Aronia melanocarpa; студнеобразующая способность
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4546
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\46443

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Пектин содержатся практически во всех видах растительного сырья, но наиболее распространенным пектинсодержащим сырьем являются яблоки, цитрусовые, свекла и подсолнечник. В выпускной квалификационной работе были подобраны методы выделения пектина из ягод Aronia melanocarpa. Определенно количество протопектина и водорастворимого пектина. А также исследованы основные свойства пектина, в том числе студнеобразующая способность.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 59
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics