Детальная информация

Название Исследование влияния химических способов обработки на микробиологические показатели ячменя пивоваренного сорта «Суздалец»: бакалаврская работа: 19.03.01
Авторы Гордеева Анастасия Сергеевна
Научный руководитель Белокурова Елена Сергеевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика ячмень ; солод ; химические способы обработки ; микрофлора ячменя
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.01
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4547
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\46445
Дата создания записи 30.10.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Дипломная работа является результатом изучения влияния химических способов обработки на микробиологические показатели пивоваренного ячменя. В работе были исследованы различные группы показателей качества ячменя такие как: органолептические, физико-химические и физиологические. Выполненная работа актуальна, так как были рассмотрены качественные изменения микрофлоры зерна ячменя при использовании химических веществ, что может повлиять на технологические показатели при производстве солода и на сроки его хранения.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 87 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика