Детальная информация

Название: Исследование влияния химических способов обработки на микробиологические показатели ячменя пивоваренного сорта «Суздалец»: бакалаврская работа: 19.03.01
Авторы: Гордеева Анастасия Сергеевна
Научный руководитель: Белокурова Елена Сергеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: ячмень; солод; химические способы обработки; микрофлора ячменя
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.01
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4547
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Дипломная работа является результатом изучения влияния химических способов обработки на микробиологические показатели пивоваренного ячменя. В работе были исследованы различные группы показателей качества ячменя такие как: органолептические, физико-химические и физиологические. Выполненная работа актуальна, так как были рассмотрены качественные изменения микрофлоры зерна ячменя при использовании химических веществ, что может повлиять на технологические показатели при производстве солода и на сроки его хранения.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика