С 17 марта 2020 г. для образовательных ресурсов Электронной библиотеки СПбПУ установлен особый режим их использования

Details

Title: Исследование влияния химических способов обработки на микробиологические показатели ячменя пивоваренного сорта «Суздалец»: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators: Гордеева Анастасия Сергеевна
Scientific adviser: Белокурова Елена Сергеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ячмень; солод; химические способы обработки; микрофлора ячменя
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4547
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Дипломная работа является результатом изучения влияния химических способов обработки на микробиологические показатели пивоваренного ячменя. В работе были исследованы различные группы показателей качества ячменя такие как: органолептические, физико-химические и физиологические. Выполненная работа актуальна, так как были рассмотрены качественные изменения микрофлоры зерна ячменя при использовании химических веществ, что может повлиять на технологические показатели при производстве солода и на сроки его хранения.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Document usage statistics

stat Document access count: 70
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics