Details

Title Исследование влияния химических способов обработки на микробиологические показатели ячменя пивоваренного сорта «Суздалец»: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators Гордеева Анастасия Сергеевна
Scientific adviser Белокурова Елена Сергеевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects ячмень ; солод ; химические способы обработки ; микрофлора ячменя
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.01
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4547
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\46445
Record create date 10/30/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Дипломная работа является результатом изучения влияния химических способов обработки на микробиологические показатели пивоваренного ячменя. В работе были исследованы различные группы показателей качества ячменя такие как: органолептические, физико-химические и физиологические. Выполненная работа актуальна, так как были рассмотрены качественные изменения микрофлоры зерна ячменя при использовании химических веществ, что может повлиять на технологические показатели при производстве солода и на сроки его хранения.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 87 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics