Гордеева, Анастасия Сергеевна. Исследование влияния химических способов обработки на микробиологические показатели ячменя пивоваренного сорта «Суздалец» [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.01 / А. С. Гордеева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. Е. С. Белокурова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,18 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4547.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4547>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
За все время
|
80
|
0
|
0
|
0
|
80
|