Статистика использования

Гордеева, Анастасия Сергеевна. Исследование влияния химических способов обработки на микробиологические показатели ячменя пивоваренного сорта «Суздалец» [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.01 / А. С. Гордеева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. Е. С. Белокурова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,18 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4547.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4547>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 7 0 0 0 7
Год 2018 44 0 0 0 44
Год 2019 15 0 0 0 15
Год 2020 4 0 0 0 4
Год 2021 1 0 0 0 1
Год 2022 3 0 0 0 3
Год 2023 5 0 0 0 5
Год 2024 1 0 0 0 1
Всего 80 0 0 0 80