Детальная информация
| Название | Использование овсяной и кукурузной муки в технологии красных соусов: бакалаврская работа: 19.03.01 |
|---|---|
| Авторы | Иванова Анастасия Павловна |
| Научный руководитель | Бурова Татьяна Евгеньевна |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Тематика | кукурузная мука ; овсяная мука ; крахмальные зерна ; соус ; вязкость |
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
| Язык | Русский |
| Уровень высшего образования | Бакалавриат |
| Код специальности ФГОС | 19.03.01 |
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4549 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\46449 |
| Дата создания записи | 30.10.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
В работе рассмотрены перспективы использования овсяной и кукурузной муки для загущения красных соусов. На основании микроскопического, физико-химического и органолептического исследования различных видов муки, реологических свойств крахмальных суспензий и соусов-основ определены необходимые концентрации каждого вида муки для загущения соусов. Изготовлены красные соусы с расчетным количеством загустителя, исследованы их органолептические и реологические показатели.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 81
За последние 30 дней: 0