Details

Title Использование овсяной и кукурузной муки в технологии красных соусов: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators Иванова Анастасия Павловна
Scientific adviser Бурова Татьяна Евгеньевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects кукурузная мука ; овсяная мука ; крахмальные зерна ; соус ; вязкость
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.01
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4549
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\46449
Record create date 10/30/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В работе рассмотрены перспективы использования овсяной и кукурузной муки для загущения красных соусов. На основании микроскопического, физико-химического и органолептического исследования различных видов муки, реологических свойств крахмальных суспензий и соусов-основ определены необходимые концентрации каждого вида муки для загущения соусов. Изготовлены красные соусы с расчетным количеством загустителя, исследованы их органолептические и реологические показатели.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 81 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics