Детальная информация
| Название | Исследование микробиологических показателей светлого пивоваренного солода при хранении.: бакалаврская работа: 19.03.01 |
|---|---|
| Авторы | Косенко Екатерина Александровна |
| Научный руководитель | Белокурова Елена Сергеевна |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Тематика | солод ; ячмень ; микробиологические показатели ; бактерии ; мицелиальные грибы |
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
| Тип файла | |
| Язык | Русский |
| Уровень высшего образования | Бакалавриат |
| Код специальности ФГОС | 19.03.01 |
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4551 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\46451 |
| Дата создания записи | 30.10.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Целью работы являлось определение микрофлоры солода изготовленного из ячменя сорта «Суздалец» при хранении. Стояли следующие задачи: Исследовать пригодность ячменя сорта «Суздалец» для солодоращения, приготовить солод из ячменя сорта «Суздалец», провести органолептическую, физико-химическую, микробиологическую оценку солода. Исходя из поставленных задач были проведены органолептические, физико-химические и микробиологические исследования солода.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 106
За последние 30 дней: 0