Details

Title: Исследование микробиологических показателей светлого пивоваренного солода при хранении.: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators: Косенко Екатерина Александровна
Scientific adviser: Белокурова Елена Сергеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: солод; ячмень; микробиологические показатели; бактерии; мицелиальные грибы
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4551
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\46451

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью работы являлось определение микрофлоры солода изготовленного из ячменя сорта «Суздалец» при хранении. Стояли следующие задачи: Исследовать пригодность ячменя сорта «Суздалец» для солодоращения, приготовить солод из ячменя сорта «Суздалец», провести органолептическую, физико-химическую, микробиологическую оценку солода. Исходя из поставленных задач были проведены органолептические, физико-химические и микробиологические исследования солода.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 100
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics