Михайлов, Алексей Алексеевич. Применение метода ПЦР для идентификации примесей сои в начинках пельменей из розничных торговых сетей г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.01 / А. А. Михайлов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. О. Б. Иванченко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,31 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4556.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4556>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
Quarter 4
|
14
|
0
|
0
|
0
|
14
|
Year 2018
|
Quarter 1
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Quarter 2
|
17
|
0
|
0
|
0
|
17
|
Quarter 3
|
13
|
0
|
0
|
0
|
13
|
Quarter 4
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Year 2019
|
Quarter 1
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Quarter 2
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Quarter 3
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Quarter 4
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
2
|
0
|
3
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Quarter 2
|
14
|
0
|
0
|
0
|
14
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
99
|
0
|
4
|
0
|
103
|