Детальная информация

Название Исследование показателей кондиционности огурцов(Cucumis sativus) отечественного производства с использованием инновационных неразрушающих технологий: бакалаврская работа: 19.03.01
Авторы Михина Виктория Юрьевна
Научный руководитель Кузнецова Татьяна Алексеевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика огурцы; газоразрядная визуализация; электрофизические и тепловизионные характеристики; диэлектрическая проницаемость; макросъемка
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.01
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4557
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\46461
Дата создания записи 30.10.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Получены экспериментальные данные об изменении состояния огурцов в процессе их хранения. Исследование образцов огурцов проведено с использованием неразрушающих физических методов, полученные результаты сопоставлены с органолептической оценкой и данными биохимических исследований. На основании полученных результатов сделаны выводы об информативности использованных неразрушающих методов для оценки состояния исследуемых образцов.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 41 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика