Details

Title Исследование показателей кондиционности огурцов(Cucumis sativus) отечественного производства с использованием инновационных неразрушающих технологий: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators Михина Виктория Юрьевна
Scientific adviser Кузнецова Татьяна Алексеевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects огурцы; газоразрядная визуализация; электрофизические и тепловизионные характеристики; диэлектрическая проницаемость; макросъемка
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.01
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4557
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\46461
Record create date 10/30/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Получены экспериментальные данные об изменении состояния огурцов в процессе их хранения. Исследование образцов огурцов проведено с использованием неразрушающих физических методов, полученные результаты сопоставлены с органолептической оценкой и данными биохимических исследований. На основании полученных результатов сделаны выводы об информативности использованных неразрушающих методов для оценки состояния исследуемых образцов.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 41 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics