Usage statistics

Пантелеев, Владимир Игоревич. Использование инновационной технологии вакуумного маринования для получения продуктов из мяса птицы [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.01 / В. И. Пантелеев; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. Т. Е. Бурова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,03 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4559.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4559>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 13 0 0 0 13
Year 2018 31 0 0 0 31
Year 2019 17 0 0 0 17
Year 2020 3 0 1 0 4
Year 2021 1 0 1 0 2
Year 2022 1 0 1 0 2
Year 2023 0 0 1 0 1
Total 66 0 4 0 70