Детальная информация
| Название | Организация производственно-торговой деятельности кафе европейской кухни на 70 посадочных мест в г. Череповце: бакалаврская работа: 19.03.04 |
|---|---|
| Авторы | Иванова Анна Алексеевна |
| Научный руководитель | Тимошенкова Ирина Алексеевна |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Тематика | кафе ; производственно-торговая деятельность ; меню ; производственная программа ; банкет |
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
| Язык | Русский |
| Уровень высшего образования | Бакалавриат |
| Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4566 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\47910 |
| Дата создания записи | 10.11.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- 2.2 Планово-расчетное меню
- Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции
- Расчет и подбор теплового оборудования для варки, тушения, припускания.
- Расчет площади горячего цеха
- Разработка производственной программы кондитерского цеха
- Икорный соус
- Икорный соус
- Количество реализуемых блюд
- 4.7.1 Система вентиляции
- Приложение А
- Приложение
- 2.2 Планово-расчетное меню
- Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции
- Расчет и подбор теплового оборудования для варки, тушения, припускания.
- Расчет площади горячего цеха
- Разработка производственной программы кондитерского цеха
- Икорный соус
- Икорный соус
- Количество реализуемых блюд
- 4.7.1 Система вентиляции
- Приложение А
- 2.2 Планово-расчетное меню
- Приложение
- 2.2 Планово-расчетное меню
- Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции
- Расчет и подбор теплового оборудования для варки, тушения, припускания.
- Расчет площади горячего цеха
- Разработка производственной программы кондитерского цеха
- Икорный соус
- Икорный соус
- Количество реализуемых блюд
- 4.7.1 Система вентиляции
- Приложение А
- 2.2 Планово-расчетное меню
- Приложения
- 2.2 Планово-расчетное меню
- Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции
- Расчет и подбор теплового оборудования для варки, тушения, припускания.
- Расчет площади горячего цеха
- Разработка производственной программы кондитерского цеха
- Икорный соус
- Икорный соус
- Количество реализуемых блюд
- 4.7.1 Система вентиляции
- Приложение А
- 2.2 Планово-расчетное меню
Количество обращений: 141
За последние 30 дней: 3