Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности кафе европейской кухни на 70 посадочных мест в г. Череповце: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Иванова Анна Алексеевна
Научный руководитель: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кафе; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа; банкет
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4566
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ)
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • 2.2 Планово-расчетное меню
    • Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции
    • Расчет и подбор теплового оборудования для варки, тушения, припускания.
    • Расчет площади горячего цеха
      • Разработка производственной программы кондитерского цеха
  • Икорный соус
  • Икорный соус
    • Количество реализуемых блюд
  • 4.7.1 Система вентиляции
  • Приложение А
  • Приложение
    • 2.2 Планово-расчетное меню
      • Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции
      • Расчет и подбор теплового оборудования для варки, тушения, припускания.
      • Расчет площади горячего цеха
        • Разработка производственной программы кондитерского цеха
    • Икорный соус
    • Икорный соус
      • Количество реализуемых блюд
    • 4.7.1 Система вентиляции
    • Приложение А
  • Приложение
    • 2.2 Планово-расчетное меню
      • Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции
      • Расчет и подбор теплового оборудования для варки, тушения, припускания.
      • Расчет площади горячего цеха
        • Разработка производственной программы кондитерского цеха
    • Икорный соус
    • Икорный соус
      • Количество реализуемых блюд
    • 4.7.1 Система вентиляции
    • Приложение А
  • Приложения
    • 2.2 Планово-расчетное меню
      • Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции
      • Расчет и подбор теплового оборудования для варки, тушения, припускания.
      • Расчет площади горячего цеха
        • Разработка производственной программы кондитерского цеха
    • Икорный соус
    • Икорный соус
      • Количество реализуемых блюд
    • 4.7.1 Система вентиляции
    • Приложение А

Статистика использования

stat Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика