Детальная информация

Название Организация производственно-торговой деятельности кафе европейской кухни на 70 посадочных мест в г. Череповце: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы Иванова Анна Алексеевна
Научный руководитель Тимошенкова Ирина Алексеевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика кафе ; производственно-торговая деятельность ; меню ; производственная программа ; банкет
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4566
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\47910
Дата создания записи 10.11.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • 2.2 Планово-расчетное меню
    • Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции
    • Расчет и подбор теплового оборудования для варки, тушения, припускания.
    • Расчет площади горячего цеха
      • Разработка производственной программы кондитерского цеха
  • Икорный соус
  • Икорный соус
    • Количество реализуемых блюд
  • 4.7.1 Система вентиляции
  • Приложение А
  • Приложение
    • 2.2 Планово-расчетное меню
      • Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции
      • Расчет и подбор теплового оборудования для варки, тушения, припускания.
      • Расчет площади горячего цеха
        • Разработка производственной программы кондитерского цеха
    • Икорный соус
    • Икорный соус
      • Количество реализуемых блюд
    • 4.7.1 Система вентиляции
    • Приложение А
  • Приложение
    • 2.2 Планово-расчетное меню
      • Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции
      • Расчет и подбор теплового оборудования для варки, тушения, припускания.
      • Расчет площади горячего цеха
        • Разработка производственной программы кондитерского цеха
    • Икорный соус
    • Икорный соус
      • Количество реализуемых блюд
    • 4.7.1 Система вентиляции
    • Приложение А
  • Приложения
    • 2.2 Планово-расчетное меню
      • Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции
      • Расчет и подбор теплового оборудования для варки, тушения, припускания.
      • Расчет площади горячего цеха
        • Разработка производственной программы кондитерского цеха
    • Икорный соус
    • Икорный соус
      • Количество реализуемых блюд
    • 4.7.1 Система вентиляции
    • Приложение А

Количество обращений: 137 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика