Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- 2.2 Планово-расчетное меню
- Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции
- Расчет и подбор теплового оборудования для варки, тушения, припускания.
- Расчет площади горячего цеха
- Разработка производственной программы кондитерского цеха
- Икорный соус
- Икорный соус
- Количество реализуемых блюд
- 4.7.1 Система вентиляции
- Приложение А
- Приложение
- 2.2 Планово-расчетное меню
- Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции
- Расчет и подбор теплового оборудования для варки, тушения, припускания.
- Расчет площади горячего цеха
- Разработка производственной программы кондитерского цеха
- Икорный соус
- Икорный соус
- Количество реализуемых блюд
- 4.7.1 Система вентиляции
- Приложение А
- 2.2 Планово-расчетное меню
- Приложение
- 2.2 Планово-расчетное меню
- Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции
- Расчет и подбор теплового оборудования для варки, тушения, припускания.
- Расчет площади горячего цеха
- Разработка производственной программы кондитерского цеха
- Икорный соус
- Икорный соус
- Количество реализуемых блюд
- 4.7.1 Система вентиляции
- Приложение А
- 2.2 Планово-расчетное меню
- Приложения
- 2.2 Планово-расчетное меню
- Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции
- Расчет и подбор теплового оборудования для варки, тушения, припускания.
- Расчет площади горячего цеха
- Разработка производственной программы кондитерского цеха
- Икорный соус
- Икорный соус
- Количество реализуемых блюд
- 4.7.1 Система вентиляции
- Приложение А
- 2.2 Планово-расчетное меню
Usage statistics
Access count: 131
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |