Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности кафе европейской кухни на 70 посадочных мест в г. Череповце: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Иванова Анна Алексеевна
Scientific adviser: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кафе; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа; банкет
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4566
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU)
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • 2.2 Планово-расчетное меню
    • Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции
    • Расчет и подбор теплового оборудования для варки, тушения, припускания.
    • Расчет площади горячего цеха
      • Разработка производственной программы кондитерского цеха
  • Икорный соус
  • Икорный соус
    • Количество реализуемых блюд
  • 4.7.1 Система вентиляции
  • Приложение А
  • Приложение
    • 2.2 Планово-расчетное меню
      • Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции
      • Расчет и подбор теплового оборудования для варки, тушения, припускания.
      • Расчет площади горячего цеха
        • Разработка производственной программы кондитерского цеха
    • Икорный соус
    • Икорный соус
      • Количество реализуемых блюд
    • 4.7.1 Система вентиляции
    • Приложение А
  • Приложение
    • 2.2 Планово-расчетное меню
      • Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции
      • Расчет и подбор теплового оборудования для варки, тушения, припускания.
      • Расчет площади горячего цеха
        • Разработка производственной программы кондитерского цеха
    • Икорный соус
    • Икорный соус
      • Количество реализуемых блюд
    • 4.7.1 Система вентиляции
    • Приложение А
  • Приложения
    • 2.2 Планово-расчетное меню
      • Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции
      • Расчет и подбор теплового оборудования для варки, тушения, припускания.
      • Расчет площади горячего цеха
        • Разработка производственной программы кондитерского цеха
    • Икорный соус
    • Икорный соус
      • Количество реализуемых блюд
    • 4.7.1 Система вентиляции
    • Приложение А

Usage statistics

stat Access count: 19
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics