Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности кафе европейской кухни на 70 посадочных мест в г. Череповце: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Иванова Анна Алексеевна
Scientific adviser: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кафе; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа; банкет
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4566
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\47910

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • 2.2 Планово-расчетное меню
    • Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции
    • Расчет и подбор теплового оборудования для варки, тушения, припускания.
    • Расчет площади горячего цеха
      • Разработка производственной программы кондитерского цеха
  • Икорный соус
  • Икорный соус
    • Количество реализуемых блюд
  • 4.7.1 Система вентиляции
  • Приложение А
  • Приложение
    • 2.2 Планово-расчетное меню
      • Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции
      • Расчет и подбор теплового оборудования для варки, тушения, припускания.
      • Расчет площади горячего цеха
        • Разработка производственной программы кондитерского цеха
    • Икорный соус
    • Икорный соус
      • Количество реализуемых блюд
    • 4.7.1 Система вентиляции
    • Приложение А
  • Приложение
    • 2.2 Планово-расчетное меню
      • Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции
      • Расчет и подбор теплового оборудования для варки, тушения, припускания.
      • Расчет площади горячего цеха
        • Разработка производственной программы кондитерского цеха
    • Икорный соус
    • Икорный соус
      • Количество реализуемых блюд
    • 4.7.1 Система вентиляции
    • Приложение А
  • Приложения
    • 2.2 Планово-расчетное меню
      • Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции
      • Расчет и подбор теплового оборудования для варки, тушения, припускания.
      • Расчет площади горячего цеха
        • Разработка производственной программы кондитерского цеха
    • Икорный соус
    • Икорный соус
      • Количество реализуемых блюд
    • 4.7.1 Система вентиляции
    • Приложение А

Usage statistics

stat Access count: 131
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics