Details

Title Организация производственно-торговой деятельности кафе европейской кухни на 70 посадочных мест в г. Череповце: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators Иванова Анна Алексеевна
Scientific adviser Тимошенкова Ирина Алексеевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects кафе ; производственно-торговая деятельность ; меню ; производственная программа ; банкет
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4566
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\47910
Record create date 11/10/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • 2.2 Планово-расчетное меню
    • Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции
    • Расчет и подбор теплового оборудования для варки, тушения, припускания.
    • Расчет площади горячего цеха
      • Разработка производственной программы кондитерского цеха
  • Икорный соус
  • Икорный соус
    • Количество реализуемых блюд
  • 4.7.1 Система вентиляции
  • Приложение А
  • Приложение
    • 2.2 Планово-расчетное меню
      • Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции
      • Расчет и подбор теплового оборудования для варки, тушения, припускания.
      • Расчет площади горячего цеха
        • Разработка производственной программы кондитерского цеха
    • Икорный соус
    • Икорный соус
      • Количество реализуемых блюд
    • 4.7.1 Система вентиляции
    • Приложение А
  • Приложение
    • 2.2 Планово-расчетное меню
      • Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции
      • Расчет и подбор теплового оборудования для варки, тушения, припускания.
      • Расчет площади горячего цеха
        • Разработка производственной программы кондитерского цеха
    • Икорный соус
    • Икорный соус
      • Количество реализуемых блюд
    • 4.7.1 Система вентиляции
    • Приложение А
  • Приложения
    • 2.2 Планово-расчетное меню
      • Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции
      • Расчет и подбор теплового оборудования для варки, тушения, припускания.
      • Расчет площади горячего цеха
        • Разработка производственной программы кондитерского цеха
    • Икорный соус
    • Икорный соус
      • Количество реализуемых блюд
    • 4.7.1 Система вентиляции
    • Приложение А

Access count: 137 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics