Кузнецова, Дарья Дмитриевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана скандинавской кухни на 100 мест в г. Мурманске [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Д. Д. Кузнецова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Трухина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 4,78 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4570.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4570>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Year 2018
|
37
|
0
|
0
|
0
|
37
|
Year 2019
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
Year 2020
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Year 2021
|
1
|
0
|
3
|
0
|
4
|
Year 2022
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2023
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2024
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Total
|
65
|
0
|
3
|
0
|
68
|