Детальная информация
| Название | Организация производственно-торговой деятельности ресторана средиземноморской кухни на 80 мест в Адмиралтейском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04 |
|---|---|
| Авторы | Лопаткина Яна Александровна |
| Научный руководитель | Фединишина Екатерина Юрьевна |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Тематика | производственно-торговая деятельность ; ресторан ; производственная программа ; меню |
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
| Тип файла | |
| Язык | Русский |
| Уровень высшего образования | Бакалавриат |
| Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4571 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\47918 |
| Дата создания записи | 10.11.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана средиземноморской кухни на 80 мест, произведены все технологические расчеты, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- По данным таблицы 2.6 для хранения овощей, фруктов и зелени принят холодильный шкаф универсальный POLAIR CV114-S, объемом 1400 л.
- По расчетам из таблицы 2.7 для хранения замороженных полуфабрикатов был принят морозильный шкаф POLAIR ШН-0,5 (СB105-S), объемом 500 л.
- Исходя из полученных данных в таблице 2.11, без расчетов принято оборудование в доготовочный цех – мясорубка DiLi 12, машина для вакуумной упаковки EDZ-400/2T EKSI.
- Так как картофеля очищенного в день нужно 6,25 кг, без расчета принята картофелеочистительная машина ТОРГМАШ МОК-150М (410х550х1060 мм).
- S =1,74/0,35 = 4,97 м2.
- Миксер ROBOT COUPE MicroMix – 1 шт, весы порционные CAS SW-1-5 – 2 шт, универсальный куттер-овощерезательная машина RobotCoupe R 301 ULTRA (220х340х445 мм) – 1 шт.
- Таблица 5.1 - Расчет средней цены блюда в ресторане «Amor»
- Таблица 5.8 - Бюджет издержек производства и обращения по статьям расходов предприятия общественного питания
- Листы и виды
- Yana_еще раз-Лист3
- Лист1
- Лист2
Количество обращений: 172
За последние 30 дней: 0