С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности ресторана средиземноморской кухни на 80 мест в Адмиралтейском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Лопаткина Яна Александровна
Scientific adviser: Фединишина Екатерина Юрьевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: производственно-торговая деятельность; ресторан; производственная программа; меню
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4571
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана средиземноморской кухни на 80 мест, произведены все технологические расчеты, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • По данным таблицы 2.6 для хранения овощей, фруктов и зелени принят холодильный шкаф универсальный POLAIR CV114-S, объемом 1400 л.
  • По расчетам из таблицы 2.7 для хранения замороженных полуфабрикатов был принят морозильный шкаф POLAIR ШН-0,5 (СB105-S), объемом 500 л.
  • Исходя из полученных данных в таблице 2.11, без расчетов принято оборудование в доготовочный цех – мясорубка DiLi 12, машина для вакуумной упаковки EDZ-400/2T EKSI.
  • Так как картофеля очищенного в день нужно 6,25 кг, без расчета принята картофелеочистительная машина ТОРГМАШ МОК-150М (410х550х1060 мм).
  • S =1,74/0,35 = 4,97 м2.
  • Миксер ROBOT COUPE MicroMix – 1 шт, весы порционные CAS SW-1-5 – 2 шт, универсальный куттер-овощерезательная машина RobotCoupe R 301 ULTRA (220х340х445 мм) – 1 шт.
    • Таблица 5.1 - Расчет средней цены блюда в ресторане «Amor»
    • Таблица 5.8 - Бюджет издержек производства и обращения по статьям расходов предприятия общественного питания
  • Листы и виды
    • Yana_еще раз-Лист3
    • Лист1
    • Лист2

Usage statistics

stat Access count: 141
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics