Details
Title | Организация производственно-торговой деятельности ресторана средиземноморской кухни на 80 мест в Адмиралтейском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04 |
---|---|
Creators | Лопаткина Яна Александровна |
Scientific adviser | Фединишина Екатерина Юрьевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | производственно-торговая деятельность ; ресторан ; производственная программа ; меню |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4571 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\47918 |
Record create date | 11/10/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана средиземноморской кухни на 80 мест, произведены все технологические расчеты, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- По данным таблицы 2.6 для хранения овощей, фруктов и зелени принят холодильный шкаф универсальный POLAIR CV114-S, объемом 1400 л.
- По расчетам из таблицы 2.7 для хранения замороженных полуфабрикатов был принят морозильный шкаф POLAIR ШН-0,5 (СB105-S), объемом 500 л.
- Исходя из полученных данных в таблице 2.11, без расчетов принято оборудование в доготовочный цех – мясорубка DiLi 12, машина для вакуумной упаковки EDZ-400/2T EKSI.
- Так как картофеля очищенного в день нужно 6,25 кг, без расчета принята картофелеочистительная машина ТОРГМАШ МОК-150М (410х550х1060 мм).
- S =1,74/0,35 = 4,97 м2.
- Миксер ROBOT COUPE MicroMix – 1 шт, весы порционные CAS SW-1-5 – 2 шт, универсальный куттер-овощерезательная машина RobotCoupe R 301 ULTRA (220х340х445 мм) – 1 шт.
- Таблица 5.1 - Расчет средней цены блюда в ресторане «Amor»
- Таблица 5.8 - Бюджет издержек производства и обращения по статьям расходов предприятия общественного питания
- Листы и виды
- Yana_еще раз-Лист3
- Лист1
- Лист2
Access count: 172
Last 30 days: 0