Details

Title Организация производственно-торговой деятельности кафе на 60 мест в Василеостровском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators Петрова Анастасия Игоревна
Scientific adviser Москвичева Елена Владимировна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects производственно-торговая деятельность ; ресторан ; производственная программа ; меню
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4572
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\47920
Record create date 11/10/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе на 60 мест, произведены все технологические расчеты, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Введение
  • Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
    • Маркетинговые исследования
    • Обоснование потенциального контингента потребителей
    • Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
    • Изучения конкурентоспособности предлагаемых продуктов и предложений – одно из ведущих звеньев изучений в рыночной экономике, позволяющее обнаружить сильные и слабые стороны предлагаемых продуктов и предложений.
      • Анализ конкуренции и конкурентов
    • Разработка концепции предприятия
    • Обоснование вместимости предприятия общественного питания
    • Разработка производственной программы предприятия
    • Обоснование системы снабжения предприятия
  • Организационно-технологический раздел
    • Разработка меню
    • Разработка планово-расчетного меню
    • Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия
    • Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
      • Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
      • Расчет площадей охлаждаемых камер
      • Расчет площади, занимаемой складским оборудованием
    • Расчет доготовочных цехов и вспомогательных производственных помещений
      • Расчет цеха обработки полуфабрикатов
      • Расчет горячего цеха
      • Расчет холодного цеха
      • Расчет моечной столовой посуды
      • Расчет моечной кухонной посуды
    • Расчет группы помещений для потребителей
    • Расчет площади проектируемого предприятия
    • Разработка системы обслуживания потребителей
  • Управление предприятием общественного питания
    • Организационная структура управления предприятием
    • Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
    • Управление качеством
  • Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания
    • Обеспечения безопасных и комфортных условий труда на проектируемом предприятии
    • Пожарная безопасность
    • Порядок действий при пожаре
    • Разработка плана эвакуации в случае пожара и аварийных ситуаций
  • Экономический раздел
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • Нормативные ссылки
  • Список использованных источников
  • Приложения
    • Приложение А.
    • Технико-технологические карты №1
    • Приложение Б.
    • Технологические карты
    • Приложение В. Комплексная схема производства продукции
  • Листы и виды
    • Модель
    • Модель (1)

Access count: 82 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics