Details
Title | Организация производственно-торговой деятельности кафе на 60 мест в Василеостровском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04 |
---|---|
Creators | Петрова Анастасия Игоревна |
Scientific adviser | Москвичева Елена Владимировна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | производственно-торговая деятельность ; ресторан ; производственная программа ; меню |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4572 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\47920 |
Record create date | 11/10/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе на 60 мест, произведены все технологические расчеты, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Введение
- Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
- Маркетинговые исследования
- Обоснование потенциального контингента потребителей
- Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
- Изучения конкурентоспособности предлагаемых продуктов и предложений – одно из ведущих звеньев изучений в рыночной экономике, позволяющее обнаружить сильные и слабые стороны предлагаемых продуктов и предложений.
- Анализ конкуренции и конкурентов
- Разработка концепции предприятия
- Обоснование вместимости предприятия общественного питания
- Разработка производственной программы предприятия
- Обоснование системы снабжения предприятия
- Организационно-технологический раздел
- Разработка меню
- Разработка планово-расчетного меню
- Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия
- Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
- Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
- Расчет площадей охлаждаемых камер
- Расчет площади, занимаемой складским оборудованием
- Расчет доготовочных цехов и вспомогательных производственных помещений
- Расчет цеха обработки полуфабрикатов
- Расчет горячего цеха
- Расчет холодного цеха
- Расчет моечной столовой посуды
- Расчет моечной кухонной посуды
- Расчет группы помещений для потребителей
- Расчет площади проектируемого предприятия
- Разработка системы обслуживания потребителей
- Управление предприятием общественного питания
- Организационная структура управления предприятием
- Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
- Управление качеством
- Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания
- Обеспечения безопасных и комфортных условий труда на проектируемом предприятии
- Пожарная безопасность
- Порядок действий при пожаре
- Разработка плана эвакуации в случае пожара и аварийных ситуаций
- Экономический раздел
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- Нормативные ссылки
- Список использованных источников
- Приложения
- Приложение А.
- Технико-технологические карты №1
- Приложение Б.
- Технологические карты
- Приложение В. Комплексная схема производства продукции
- Листы и виды
- Модель
- Модель (1)
Access count: 82
Last 30 days: 0