Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе на 60 мест, произведены все технологические расчеты, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
- Маркетинговые исследования
- Обоснование потенциального контингента потребителей
- Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
- Изучения конкурентоспособности предлагаемых продуктов и предложений – одно из ведущих звеньев изучений в рыночной экономике, позволяющее обнаружить сильные и слабые стороны предлагаемых продуктов и предложений.
- Анализ конкуренции и конкурентов
- Разработка концепции предприятия
- Обоснование вместимости предприятия общественного питания
- Разработка производственной программы предприятия
- Обоснование системы снабжения предприятия
- Организационно-технологический раздел
- Разработка меню
- Разработка планово-расчетного меню
- Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия
- Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
- Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
- Расчет площадей охлаждаемых камер
- Расчет площади, занимаемой складским оборудованием
- Расчет доготовочных цехов и вспомогательных производственных помещений
- Расчет цеха обработки полуфабрикатов
- Расчет горячего цеха
- Расчет холодного цеха
- Расчет моечной столовой посуды
- Расчет моечной кухонной посуды
- Расчет группы помещений для потребителей
- Расчет площади проектируемого предприятия
- Разработка системы обслуживания потребителей
- Управление предприятием общественного питания
- Организационная структура управления предприятием
- Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
- Управление качеством
- Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания
- Обеспечения безопасных и комфортных условий труда на проектируемом предприятии
- Пожарная безопасность
- Порядок действий при пожаре
- Разработка плана эвакуации в случае пожара и аварийных ситуаций
- Экономический раздел
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- Нормативные ссылки
- Список использованных источников
- Приложения
- Приложение А.
- Технико-технологические карты №1
- Приложение Б.
- Технологические карты
- Приложение В. Комплексная схема производства продукции
- Листы и виды
- Модель
- Модель (1)
Usage statistics
Access count: 80
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |