С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности кафе на 60 мест в Василеостровском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Петрова Анастасия Игоревна
Scientific adviser: Москвичева Елена Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: производственно-торговая деятельность; ресторан; производственная программа; меню
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4572
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе на 60 мест, произведены все технологические расчеты, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Введение
  • Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
    • Маркетинговые исследования
    • Обоснование потенциального контингента потребителей
    • Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
    • Изучения конкурентоспособности предлагаемых продуктов и предложений – одно из ведущих звеньев изучений в рыночной экономике, позволяющее обнаружить сильные и слабые стороны предлагаемых продуктов и предложений.
      • Анализ конкуренции и конкурентов
    • Разработка концепции предприятия
    • Обоснование вместимости предприятия общественного питания
    • Разработка производственной программы предприятия
    • Обоснование системы снабжения предприятия
  • Организационно-технологический раздел
    • Разработка меню
    • Разработка планово-расчетного меню
    • Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия
    • Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
      • Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
      • Расчет площадей охлаждаемых камер
      • Расчет площади, занимаемой складским оборудованием
    • Расчет доготовочных цехов и вспомогательных производственных помещений
      • Расчет цеха обработки полуфабрикатов
      • Расчет горячего цеха
      • Расчет холодного цеха
      • Расчет моечной столовой посуды
      • Расчет моечной кухонной посуды
    • Расчет группы помещений для потребителей
    • Расчет площади проектируемого предприятия
    • Разработка системы обслуживания потребителей
  • Управление предприятием общественного питания
    • Организационная структура управления предприятием
    • Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
    • Управление качеством
  • Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания
    • Обеспечения безопасных и комфортных условий труда на проектируемом предприятии
    • Пожарная безопасность
    • Порядок действий при пожаре
    • Разработка плана эвакуации в случае пожара и аварийных ситуаций
  • Экономический раздел
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • Нормативные ссылки
  • Список использованных источников
  • Приложения
    • Приложение А.
    • Технико-технологические карты №1
    • Приложение Б.
    • Технологические карты
    • Приложение В. Комплексная схема производства продукции
  • Листы и виды
    • Модель
    • Модель (1)

Usage statistics

stat Access count: 77
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics