Details
Title | Организация производственно-торговой деятельности ресторана кавказской кухни на 120 мест в Приморском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04 |
---|---|
Creators | Ахмедова Тейли Саидовна |
Scientific adviser | Тимошенкова Ирина Алексеевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | ресторан ; кавказская кухня ; блюда ; меню |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4575 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\47924 |
Record create date | 11/10/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Проведено маркетинговое исследование и представлено обоснование необходимости проектирования ресторана кавказской кухни, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия, разработана программа производственного контроля в ресторане кавказской кухни. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- moy_diplom_31_05_2017_1
- главный план
- Листы и виды
- Модель
- Листы и виды
- горцех
- Листы и виды
- Модель
- Листы и виды
Access count: 218
Last 30 days: 0