Usage statistics

Базанов, Игорь Николаевич. Организация производственно-торговой деятельности ресторана европейской кухни на 100 мест в г. Архангельске [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / И. Н. Базанов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Тимошенкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,74 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4576.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4576>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 Quarter 4 8 0 0 0 8
Year 2018 Quarter 1 11 0 0 0 11
Quarter 2 24 0 0 0 24
Quarter 3 3 0 0 0 3
Quarter 4 2 0 0 0 2
Year 2019 Quarter 1 4 0 0 0 4
Quarter 2 8 0 0 0 8
Quarter 3 4 0 0 0 4
Quarter 4 2 0 0 0 2
Year 2020 Quarter 1 3 0 0 0 3
Quarter 2 2 0 0 0 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 4 0 4
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 3 0 3
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 0 0 1 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 0 0 1 0 1
Total 74 0 9 0 83