Статистика использования

Базанов, Игорь Николаевич. Организация производственно-торговой деятельности ресторана европейской кухни на 100 мест в г. Архангельске [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / И. Н. Базанов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Тимошенкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,74 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4576.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4576>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 2 0 0 0 2
За все время 71 0 0 0 71