Барабошкин, Александр Львович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана тайской кухни на 100 мест в Курортном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А. Л. Барабошкин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Тимошенкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,03 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4577.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4577>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
16
|
0
|
0
|
0
|
16
|
Год 2018
|
37
|
0
|
0
|
0
|
37
|
Год 2019
|
83
|
0
|
0
|
0
|
83
|
Год 2020
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Год 2021
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2022
|
2
|
0
|
14
|
0
|
16
|
Год 2023
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Год 2024
|
8
|
0
|
1
|
0
|
9
|
Всего
|
153
|
0
|
15
|
0
|
168
|