Статистика использования

Барабошкин, Александр Львович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана тайской кухни на 100 мест в Курортном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А. Л. Барабошкин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Тимошенкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,03 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4577.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4577>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 16 0 0 0 16
Год 2018 37 0 0 0 37
Год 2019 83 0 0 0 83
Год 2020 4 0 0 0 4
Год 2021 1 0 0 0 1
Год 2022 2 0 14 0 16
Год 2023 2 0 0 0 2
Год 2024 8 0 1 0 9
Всего 153 0 15 0 168