Details

Title Организация производственно-торговой деятельности ресторана русской кухни на 50 мест в Фрунзенском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators Голубев Андрей Александрович
Scientific adviser Котова Наталья Петровна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects ресторан ; производственно-торговая деятельность ; производственная программа ; меню
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4582
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\47937
Record create date 11/10/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Обосновать необходимость и целесообразность проектирования строительства ресторана турецкой кухни, режим работы, техническую возможность, источники продовольственного снабжения. Провести анализ работы аналогичных предприятий и предприятий-конкурентов. Разработать производственную программу ресторана турецкой кухни.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 54 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics