Details

Title Организация производственно-торговой деятельности ресторана средиземноморской кухни на 120 мест в Красносельском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators Кашина Татьяна Вячеславовна
Scientific adviser Беликова Ирина Геннадьевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects ресторан ; средиземноморская кухня ; планово-расчетное меню ; меню
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4583
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\47982
Record create date 11/13/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В работе выполнена организация производственно-торговой деятельности проектируемого ресторана средиземноморской кухни на 120 мест в Красносельском районе г.Санкт-Петербурга, произведены все необходимые расчеты технологического оборудования, определена организационная структура предприятия, разработан график выхода на работу сотрудников. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 182 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics