Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности столовой на 120 мест при промышленном предприятии в Приморском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Сорокина Анна Борисовна
Scientific adviser: Беликова Ирина Геннадьевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: столовая; кухня; меню
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4589
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\47992

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования столовой при промышленном предприятии, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия, разработана программа производственного контроля в столовой. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • 34634-21_Сорокина_АБ
    • Введение
    • 1 Анализ рынка сферы деятельности проектируемого предприятия питания
      • 1.1 Маркетинговые исследования
    • Таблица 1.1 –Таблица размещения проектируемого предприятия общественного питания
      • Комплексный анализ рынка общественного питания в производственной зоне представлен в таблице 1.2
    • Таблица 1.3 - Разработка производственной программы проектируемого производства
    • Таблица 1.4 – Источники продовольственного снабжения
    • 2 Организационно-технологический раздел
      • 2.1 Разработка меню
      • 2.5. Расчеты производственных цехов и вспомогательных помещений
    • Таблица 2.38 - Расчет числа уровней пароконвектомата
      • На рисунке 3.1 представлена организационная структура управления столовой «Витамин» при промышленном предприятии
      • 3.2 Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия представлена в таблице 3.1
    • Приложение А
  • Столовая 27 05 2017-Эвакуация печать
  • Столовая печать
  • Столовая печать2

Usage statistics

stat Access count: 132
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics