Ким, Юлия Владимировна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана итальянской кухни на 65 мест в г. Выборге [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Ю. В. Ким; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. Н. П. Котова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 4,46 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4597.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4597>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2017 | Квартал 4 | 10 | 0 | 0 | 0 | 10 |
Год 2018 | Квартал 1 | 13 | 0 | 0 | 0 | 13 |
Квартал 2 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | |
Квартал 3 | 6 | 0 | 0 | 0 | 6 | |
Квартал 4 | 8 | 0 | 0 | 0 | 8 | |
Год 2019 | Квартал 1 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 |
Квартал 2 | 7 | 0 | 0 | 0 | 7 | |
Квартал 3 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Квартал 4 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
Год 2020 | Квартал 1 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Год 2021 | Квартал 1 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Всего | 60 | 0 | 0 | 0 | 60 |