Details
| Title | Организация производственно-торговой деятельности ресторана корейской кухни на 75 мест в г. Санкт-Петербурге: бакалаврская работа: 19.03.04 |
|---|---|
| Creators | Балгачева Ольга Анатольевна |
| Scientific adviser | Баженова Т. С. |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | производственно-торговая деятельность ; производственная программа ; корейская кухня |
| Document type | Bachelor graduation qualification work |
| File type | |
| Language | Russian |
| Level of education | Bachelor |
| Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4611 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\47025 |
| Record create date | 11/2/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
- Конечный Диплом
- пдф дипломзс34634-23Балгачева ОА
- Ресторан финал 26 05 2017 (1) Ресторан (1)
- Ресторан финал 26 05 2017 (1) Горячий цех (1)
- Ресторан финал 23 05 2017 (1) Эвакуация (1)
Access count: 73
Last 30 days: 0